Base de données‎ > ‎Aide interactive‎ > ‎

Personnaliser la base de données

Pour effectuer cette tâche, il faut avoir acquis la permission d'administrer la base de données, comme pour gérer la sécurité.

Pour personnaliser le contrôle d'accès à la base de données, il faut cliquer sur l'onglet "Sécurité". A cette endroit se trouve la possibilité de :
  • Remplacer le nom du fichier par un titre mieux adapté.
  • Entrer l'adresse Internet d'un sigle personnalisé.
  • Entrer un commentaire d'accueil pour l'utilisateur qui se connecte (les codes HTML sont autorisés)
  • Introduire un mot de passe de "backdoor".
    • Il permet de se connecter avec le login d'un autre utilisateur pour effectuer une assistance téléphonique et pour tester les permissions.
    • Ce mot de passe doit être introduit à chaque enregistrement de la configuration.
Les autres fonctions de personnalisation, au niveau des menus et formulaires, se font lors de l'éditions de ces derniers.